julife: (я)
[personal profile] julife
Давайте это письмо вы сначала прокомментируете. Мне интересно, что вы напишете.

А я напишу отдельно. Ну и вас, если что, поддержу или поправлю.

[livejournal.com profile] zazie_v_metro

"Здравствуйте, Эволюция. Присоединюсь ко множеству людей, благодарящих вас за ту работу, которую вы ведете на страницах своего блога. Думаю, истории, подобные моей, вы получаете ежедневно, и возможно, если не моя, но чья-то другая подобная ситуация будет рано или поздно разобрана в эволаб. Называется она «месяц знакомы, две недели роману, и мужчина кажется сливается».

Итак.

Мужчине, о котором пойдет речь, 31 год, он на два года меня старше. Познакомились мы с И. месяц назад на концерте. Исполнитель во время выступления объявил, что на следующий день даст в нашем городе уличный концерт в одном из подземных переходов, мы с И. вечером переписывались, обсуждая, где же это может произойти. Поехали в разные точки, в итоге не угадали, но на выступление успели. После – пошли в кафе, сидели там часа два, болтали. Он мне сразу очень понравился, но я не была уверена, что это взаимно. Он классный, обаятельный и свободный, без жены и детей в анамнезе. У меня – дочка четырех лет и какая-то не очень удачная личная жизнь. В смысле – знакомств много, общения много, флирта, какие-то мужчины с разной степенью серьезности намерений меня все время окружают, но давно уже никакие отношения ни во что серьезное не вырастают.

Через пару свиданий – поцелуй. Ух, что это был за поцелуй! Дочка в тот вечер осталась с ночевкой у своего папы. Мне во время свидания позвонила мама, из нашего разговора И. стало понятно, что дочки дома не будет. И когда подвез меня до дома, спросил, не хочу ли я пригласить его к себе (поцелуй был довольно страстным, я бы его в тот же вечер бы и затащила к себе, но по моим ощущениям было еще рано). Я улыбнулась, но сказала нет. Он поехал домой, по дороге прислал сообщение: «Пока стою на светофоре напишу что на душе. Может быть мой вопрос мог обидеть тебя.. или какую то часть тебя.. но из твоего разговора было ясно, что дочки дома нет, и я не мог его не задать. Вот. Поеду спокойно дальше)». Я ответила: «Я не обиделась, а обрадовалась) Мне очень хорошо с тобой, но я пока не хочу торопить события». Ну и там потом много теплых слов с обеих сторон было.

Наше виртуальное общение также было довольно активным, а сами сообщения - нежными и страстными. Инициатива встреч исходила как от него, так и от меня. На мартовские праздники мы выбрались в кино все вместе, с моей дочкой, и в принципе хорошо провели время, хотя меня немного смущало, не навязала ли я ему эту совместную встречу. Но кажется, он сам выразил желание присоединиться. Так-то я не планировала, что он с нами будет в этот день. Восьмого марта мы с ним пошли на показ киноспектакля, и так получилось, что я сама его пригласила, и билеты купила. Все это я к тому пишу, чтобы была более-менее понятна динамика общения – интерес был с обеих сторон, без перекосов в чью-либо сторону, инициатива тоже была взаимной.

Так прошли две недели. И они были прекрасными)

В прошлую пятницу отец моего ребенка пообещал забрать дочку к себе. Милая, написал мне И. в тот вечер, когда же мы теперь встретимся? Наверное, в воскресенье, после твоей тренировки? Радость моя, ответила я И., зачем же ждать до воскресенья, я бы с удовольствием затащила тебя к себе в гости прямо сегодня. Отличный план, написал И., я домой, соберу вещи на завтрашние соревнования, и к тебе. И приехал ко мне.

Секс мне понравился – и я подумала, что, блин, как круто, если в первый раз так хорошо, то дальше будет только лучше. А потом позвонила мама – оказывается, отец дочки за ней не приехал и не предупредил. Дочка не могла уснуть, все с ней замучились. Мы живем в соседних квартирах, поэтому я не придумала ничего лучше, как принести ее к себе и уложить спать дома. Утром мы встали-позавтракали, И. меня поцеловал и поехал на соревнования, а я села работать (работаю удаленно, без выходных, но в среднем часа 4 в день, поэтому остается время на тренажерку-ребенка-хобби-учебу-кино-свидания-прокрастинацию и прочие удовольствия).

В прошлую среду на курсах, куда я хожу, был выпускной. Я собиралась домой, И. позвонил и предложил отметить мой диплом чашечкой кофе. Я приехала в кафе, мы потрындели немного. Потом перешли на более интимные темы. Я сказала, что не понимаю, как он такое делает, потому что стоит ему меня поцеловать, в губы, в шейку, как я начинаю плавиться и голова отказывает напрочь (это правда). Мне было пора домой, пошли к его машине, пока она грелась, мы целовались и И. предложил вроде как в шутку заняться сексом в машине, там же. В центре города, ага. Мне это предложение не очень понравилось, он это понял и извинился.

И начали мы с ним опять разговаривать за жизнь, я спрашивала что-то про предыдущие отношения, про секс, он мне рассказывал всякие вещи про себя, и потом сказал, что я его на откровения раскрутила. А дальше меня, блин, понесло. Дело в том, что есть у меня в анамнезе пара незавершенных любовных историй, и вот эти истории и объявились накануне этой нашей встречи. Я И. про них рассказала, сказала, что надо мне с ними разобраться, а еще сказала, что мне не по себе от того, что он так сильно мне нравится. Вот сказала, а потом поняла, что я в принципе уже несу что попало, надо заткнуться и домой. Ну И., конечно же, ответил, чтобы я не переживала, что я ему очень нравлюсь и никого кроме меня нет в его сердце. Но это признание мне никакой радости не принесло, ибо щипцы я и сама опознала.

В эту пятницу мы снова встретились у меня, было хорошо, ужин-секс, всякие нежности. Дочка в этот раз поехала к своему папе) Вчера вечером позвонил И., сказал, что проезжает мимо зала, где я обычно занимаюсь по воскресеньям, и может я уже освободилась и он бы мог меня подвезти до дома. Я сказала, что у подруги в гостях, а по возвращению домой написала, что не ожидала звонка и ужасно рада была услышать его голос. Ну вот.

Сейчас перечитываю и так-то кажется, что вроде все нормально. Но меня очень сильно смущает вот что. До секса динамика общения и всяких классных эмоциональных ништяков шла вверх, но теперь она снижается все сильнее и сильнее. Я вижу, что И. стал меньше писать. Не отвечает на всякие нежности (раньше отвечал и добавлял сверху). Кинула ему сегодня ссылку на фильм, пишу: надо сходить. Он отвечает: мне по ссылке выходят все фильмы в прокате, какой из них? Я: «Тогда выбирай!» и – все на этом. Думаю, вот я дура, так отвечать, оно ему может и не сильно хочется (а раньше бы поддержал игру). Вечером пишет: как дела? Я отвечаю: прекрасно, только соскучилась по одному обалденному мужчине. Нет реакции. И вот сегодня перед сном еще одно сообщение: «Последние дни мне что то так лень писать с телефона, а столько можно тебе рассказать. И звонить не то... Буду ложиться, вчера долго возился с телефоном, не выспался. Доброй ночи! Целую». Я отвечаю: «У меня те же ощущения) Столько хочется рассказать, и даже не то что писать лень - а просто хочется диалога, а не монолога) Давай завтра перед спектаклем пораньше встретимся. Я соскучилась по твоим историям, но пожалуй еще больше - по твоему голосу и твоим объятиям) Ярких тебе снов и солнечного утра». Он: «И тебе)». Все!

И вот, собственно, что меня мучает. Как себя вести в такой ситуации? Вроде и не посылают, но по ощущениям – интерес снижается, и надо как-то этот интерес разогревать. И я теряюсь, как вообще себя вести, когда мужчина словно теряет мотивацию, интерес, пыл? Надо ли продолжать демонстрировать ему нежность, радость от его сообщений, нетерпеливое ожидание встреч, писать, что я хочу его (и описывать, как именно)? Или дать ему это понять, и если он не отвечает тем же, снизить активность и ждать его инициативы? Вот он вроде и пишет – но раньше-то наши переписки совсем другой характер имели! И встречи планируются, но уже без вот этого вот: «Я очень соскучился по одной прекрасной девушке, когда же, когда же мы увидимся». Как в таких ситуациях себя держать? Не хочу, чтобы все так тухло шло-шло и ушло, хочется дать жару, и себе, и ему, и красивой любовной истории в итоге.

Спасибо!"

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011 121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios